Preá, meu amor.

domingo, 24 de abril de 2011

Coritiba Campeão Paranaense 2011

PR (O REPÓRTER) - O Coritiba conquistou neste domingo (24), o Campeonato Paranaense de 2011. A vitória foi pelo placar de 3 a 0 em cima do Atlético-PR, na Arena da Baixada. O Coxa Branca é o primeiro campeão do ano.

Bill abriu o placar para o Coritiba, aos 31 minutos de jogo. Em cobrança de escanteio, Pereira cabeceou para o gol. O goleiro rebateu e o atacante do Coritiba balançou as redes.

No final do primeiro tempo, Bill marcou mais um com um chute de longa distância. No final da partida, Leonardo fez o terceiro para o Coritiba, garantindo o título.

Esse jogo foi realizado na Arena da Baixada.

O Coritiba ganha o título Paranaense por antecipação, pois ainda falta uma rodada para o fim. No segundo turno da competição, o Coxa chegou a 30 pontos, oito a mais que o Atlético. Como também ganhou o primeiro turno, garantiu o troféu do Estadual.